Christophe e Zeide

No início dos anos 2000, os executivos Christophe e Zeide resolveram tirar do papel um projeto antigo do Christophe. E a Zeide embarcou, literalmente, na aventura! Foram 5 anos velejando pelo mundo. Depois de 5 anos no mar, voltar na loucura de São Paulo era simplesmente impossível. Começou, do zero, a terceira vida profissional do casal: produzir leite. Foram 4 anos difíceis, aprendendo a dura realidade do pequeno produtor de leite. E, em 2015, o Christophe resolveu voltar para França iniciar a quarta vida profissional! Foi um ano aprendendo a arte de fazer queijo, diretamente na fonte, fazendo estágios em pequenas propriedades. De volta ao Brasil, ensinou para a Zeide, que hoje superou o seu professor na arte queijeira.
Hoje, são produtores de queijos artesanais inspirados nas tradições francesas e norteados por quatro princípios:
paixão pela arte queijeira, prazer em fazer e compartilhar, respeito ao meio ambiente e ao consumidor e excelência em todos os processos.
O resultado são queijos com sabores, aromas e texturas únicos, cada um com um pedacinho da alma de seus criadores.

 

Clique Aqui para Ver todos os Produtos